oleggureev (oleggureev) wrote in christ_kommuna,
oleggureev
oleggureev
christ_kommuna

Category:

ВЫНЕС ДОСТАТОЧНО РУССКИЙ НАРОД



Отменить пенсионную реформу: https://pensii.eot.su

Вслед за повышением пенсионного возраста власть в лице правительства и Центробанка решила ввести индивидуальный пенсионный капитал (ИПК) и ради этого повысить сборы в пенсионный фонд на 6 процентную пунктов – с 22% до 28% с зарплат подавляющего большинство граждан России. С такой инициативой выступили в первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов и председатель Центрального банка России Эльвира Набиуллина.

Все триллионы ИПК уйдут в частные пенсионные фонды (НПФ). Во имя привнесения «длинных денег» в экономику России.

Очевидно, что это решение не может быть принято без санкции правительства и Кремля. Премьер-министр и глава «Единой России» Дмитрий Медведев и президент России Владимир Путин санкционируют его, если все так пойдет и дальше.

Повышение сборов с заработной платы – это следующий этап пенсионной реформы. Отменить его можно. Он уже был приостановлен острой реакцией общества на пенсионную реформу, об этом говорят сами чиновники. И сейчас все зависит от нас – от нашей дальнейшей реакции на принятую пенсионную реформу и ее продолжение в виде все большего и большего грабежа.

Если вы не опустили руки и готовы действовать, присоединяйтесь к борьбе движения «Суть времени» (лидер Сергей Кургинян). Оставьте свои контакты, заполнив форму по ссылке в начале описания к этому ролику.

Tags: Россия, Суть Времени, народ, общество, пенсионная реформа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments