konstantin1896 (konstantin1896) wrote in christ_kommuna,
konstantin1896
konstantin1896
christ_kommuna

Categories:

Скрины статьи с сайта Каинской епархии:"Большевики спасли русскую цивилизацию"

Братья и сестры, товарищи! Мы решили, для вас, опубликовать скрины статьи, которая была размещена на сайте Русской Православной Церкви Московского Патриархата Новосибирской Митрополии Каинской Епархии.
Статья называется "Большевики спасли русскую цивилизацию". Опубликована она была 7 ноября 2015 года, в канун празднования дня Великой Октябрьской Революции. Мы публикуем только текст статьи в гугле.
Однако, после того, как мы статью опубликовали, с сайта её удалили. Чушь позже удалили сохранённую копию статьи. Удалили из-за скандального скандального обсуждения в социальных сетях.













Как мы видем, конце статьи автор противопоставляет Ленина Сталину, по нашему мнению он допускает, таким образом ошибку, потому что,
благодаря Ленину Россия выстояла в грозных испытаниях. Ленину досталась израненная страна, которую за 5 лет собрали заново из обломков. Большевики сохранили Россию в нормальных границах, а дело шло к распаду. За 5 лет от "керенок" страна пришла к полновесному золотому червонцу, был пройден путь от остановившегося производства до НЭПа и плана ГОЭЛРО. Кто и когда придумал лозунги лучшие, чем Ленин: хлеб голодным, мир народам, заводы рабочим, земля крестьянам, власть Советам? Не было армии, и она была создана заново. Гарантировались право на труд, на образование, бесплатное здравоохранение. Мировая история не знает более гуманных решений, однако нельзя забывать и про антирелигиозную политику "воинствующего атеизма", которая, с нашей точки зрения, бла ошибочна. После того как не стало Ленина, дело Возрождения России продолжил Сталин. Работа шла одновременно в нескольких направлениях. Это – создание работоспособного социалистического государства, решающего важнейшие задачи как при построении социализма, так и при переходе от социализма к коммунизму, и которое будет не нужно при победе коммунизма во всём мире. Это создание и экономического, и духовного базиса страны. Создание индустриальной, военной, продовольственной мощи страны. Это противостояние внутренним силам и в самом правительстве, и в обществе. Всё это подняло народ России от сохи – до атомного оружия и космической техники, создало лучшую в мире систему образования и здравоохранения, подняло до высоких уровней науку, искусство, так что во многих областях наша страна была "впереди планеты всей".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment